未分类

女星险遭诈赴柬埔寨 Amy:幸好妹妹拦阻

國產AV 蜜桃影像傳媒合集 – CableAV 报导:

台湾人被骗去柬埔寨从事诈骗工作,案件还在持续延烧,前女F4团员Amy叶庭蓁就差点成为被害者之一,他回想前一阵子有朋友邀约他到柬埔寨工作,还说介绍人过去可以领介绍费,让她相当心动准备要前往,幸好亲友拦阻才没有成行,现在想想真的是躲过一劫。

在舞台上带来动感的眉飞色舞,前女F4团员Amy叶庭蓁,团体解散后各自发展,接了不少演出赚生活费,之前还曾经因为房屋纠纷闹上过新闻版面。

近期柬埔寨诈骗案还在延烧,这让叶庭蓁想起前一段时间,自己也差点沦为人口贩运的对象,她在IG上发文,说在新闻爆发前,有朋友透过LINE通话联系她,还给了完整的打工文案,并且说有介绍费,让她信以为真准备要前往,不过好险自己妹妹拦住她,不然现在应该不知道在哪里了,庆幸自己逃过一劫,才能维持现在的生活。

除了她之外也有女星,纷纷分享过去在柬埔寨的所见所闻。

艺人拐拐:「大家好大家起床了吗,我现在在印刷厂,我今天来帮大家亲笔签名。」

性感女星拐拐2016年曾经前往柬埔寨担任志工,还分享了很多协助当地盖房子与关心小朋友的照片,不过她提到,在吴哥窟附近的夜市,看到有小女孩在路边乞讨,怀中还抱着一个婴儿,之后听人说才知道小女孩是被人蛇集团控制,怀中的婴儿甚至是被喂毒才会这么安静,让她觉得当地实在太可怕。

媒体人吕文婉也PO出旧照,说之前前往柬埔寨看到天堂与地狱的差别,登船游湖的时候看到有小男孩坐在船尾,朋友提醒千万不要对到眼,下一秒小男孩就靠近,拍拍朋友的肩膀随即伸手要钱,让她直呼印象深刻,如今柬埔寨因为诈骗,与人口贩运成为瞩目焦点,当地的文化风情也成为讨论话题。

●國產AV 蜜桃影像傳媒合集 – CableAV 关心您
不良行为,请勿模仿
犯罪行为,请勿模仿
吸食毒品,有害身心健康。

友情链接:情慾TV