未分类

今送别余苑绮 余天晒全家福忍泪:到天上当天使了

抖阴视频-国产在线 报导:

余苑绮罹患直肠癌,勇敢抗癌多年,仍不敌病魔,享年39岁。今(29)日是余苑绮的告别式,余天也在脸书发文,晒出全家福照,并感叹今天将送别女儿,表示女儿已经无病无痛,到天上当天使了,「妳的美丽身影会一直留在大家心中」,贴文曝光后,不少人到留言区,请余天节哀。

▼余天发文悼念余苑绮。(图/翻摄自抖阴视频-国产在线)

贴文曝光后,不少余天的政坛好友纷纷现身留言区,余宛如表示「请余天大哥还有亚萍姐节哀保重」,李坤城表示「天哥、亚萍姐请保重」,陈致中表示「余大哥请节哀保重」,其他网友也纷纷表示「加油,把自己顾好她才会放心」、「苑绮已经不再痛了!愿余委员平平安安喔」、「幸褔的一家人,虽然苑绮去当天使了,但她会在天上祝褔全家的」、「不会再痛了,永远陪伴」。

余苑绮的告别式从上午9点开始,于台北市立第一殡仪馆景行厅举办,而余天过去在受访时提到,这次的告别式,将采取追思音乐会的形式办理,这是为了替余苑绮完成生前未圆的音乐梦。而余苑绮的告别式流程也出炉,根据《三立新闻网》报导,余家人预计上台致词悼念,流程约一小时,由宋达民担任祷告牧师,洪荣宏担任主唱;结束后余家人会移动到二殡,火化则在中午举行。

余天脸书全文

今天送别苑绮,现在已经无病无痛,到天上当天使了。妳的美丽身影会一直留在大家心中。

友情链接:情慾TV