集團要聞

高建設率隊到廣州及深圳下屬企業和項目進行安全檢查

發布時間:2019-10-28 文章來源:審計與法律風控部 閱讀次數:

神马影院我不卡  10月25日至26日,國機集團黨委常委、副總經理高建設帶隊到國機集團下屬企業中機建設有限公司深圳中機實業有限公司、中國海航廣州新海俊發展有限公司、廣東中洋實業有限公司、中海總局廣東分局、中海工程設計院(廣州)有限公司等5家企業進行安全生產檢查,重點對酒店防火消防、酒店和商業辦公樓高層建筑電梯安全防范、工程分包企業安全生產監管進行檢查。 

神马影院我不卡  在深圳機械大廈副樓項目現場安全檢查后,深圳中機實業匯報了公司簡要情況以及所涉股權和副樓確權案件等工作情況。高建設對深圳中機實業黨委領導班子提出四項要求,一是加強黨建、黨風廉政建設;二是全力推進機械大廈副樓和公司股權執行糾紛的解決;三是加強安全生產管理,確保大廈的安全運營;四是提高資產運營水平,確保國有資產保值增值。 

  在廣州新海俊酒店及桃花江豪生酒店項目現場安全檢查后,廣州新海俊、廣東中洋、中海總局廣東分局、中海工程設計院等4家企業分別作了關于安全管理工作的匯報。高建設對進一步抓好安全生產工作提出五項要求:一要強化政治自覺,進一步提高對安全生產工作極端重要性的認識;二要加強組織領導,狠抓安全生產責任制落實;三要不斷完善安全規章制度,堅持規范管理;四要強化過程管控,加強隱患排查治理;五要進一步完善應急救援體系,加強應急管理。 

神马影院我不卡  國機集團審計與法律風控部(安全生產部)負責人參加上述活動。 

 
 

附件:

相關文檔: