集團要聞

雷光華到國機智能開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

發布時間:2019-11-08 文章來源:國機智能 閱讀次數:
  

  116日上午,國機集團黨委常委、紀委書記、國家監委駐國機集團監察專員雷光華就第二批主題教育開展情況,到國機集團下屬企業國機智能科技有限公司旗下中國汽車零部件工業有限公司(以下簡稱“中汽零”)、國機智能技術研究院有限公司(以下簡稱“北智院”)進行調研。

  調研座談會上,雷光華認真聽取了中汽零、北智院在生產經營、黨建工作以及主題教育開展等方面的情況匯報,就落實好集團指導組對兩家企業主題教育檢查督導提出的要求、中汽零公司改制及P2P事件后續處理、加強和改進紀檢工作的意見和建議等方面,與兩家企業主要負責人進行了溝通。

  雷光華對進一步推動兩家企業的主題教育提出了明確要求,一是要抓好問題清單的整改,上下聯動抓好整改落實;二是要把握重點措施,解決問題、取得實效,讓干部職工滿意;三是推動紀檢工作改革,加強監督檢查,從嚴治紀,營造好的環境,讓干事的員工干勁更足。雷書記還提到要加強紀檢人員配備,在基層黨組織設立黨風監督員,加強黨風廉政建設。

  國機集團紀檢辦公室有關人員,中汽零和北智院領導班子成員、黨支部委員參加會議。

附件:

相關文檔: