神马影院我不卡

國機重裝亮相2019年中國國際核電工業展

發布時間:2019-11-08 文章來源:國機重裝 閱讀次數:

  

  近日,2019年中國國際核電工業裝備展覽會在北京中國國際展覽中心舉辦,國機集團下屬企業國機重型裝備集團股份有限公司(以下簡稱“國機重裝”)二重裝備作為重要參展商精彩亮相并受到多方關注。

  開展當天,中國機械工業聯合會會長王瑞祥,副會長張克林和肖亞平等領導參觀了二重裝備展位,對二重裝備取得的成績表示贊許。

  本次展會是核電行業峰會、影響力極大,有來自國內外20多個國家和地區近300多家優秀企業、科研院所參展,集中、全面地展示國內外核電裝備制造及核電技術應用等方面的最新技術和設備,是行業交流和學習的良好平臺。二重裝備高度重視此次展覽工作,并精心策劃和組織,以新穎大氣的展位設計,圖文并茂的燈箱畫面展示等形式,全方位展示二重裝備嶄新的企業形象以及公司近年來在核島、常規島鑄鍛件產品領域的優秀業績和強大的技術研發和制造能力。

神马影院我不卡  最終,在各相關部門的密切配合和共同努力下,二重裝備順利完成此次參展工作。

附件:

相關文檔: