神马影院我不卡

國機重裝中國重機簽訂柬埔寨水電站新一期運維合同

發布時間:2019-11-08 文章來源:國機重裝 閱讀次數:

  

  1021日,國機集團下屬企業國機重型裝備集團股份有限公司(以下簡稱“國機重裝”)中國重機與漢江水利水電(集團)有限公司簽訂了《柬埔寨達岱水電站委托運行維護管理合同》,合同有效期三年。中國重機黨委書記、董事長,柬達水電總經理朱旭與漢江集團總經理何曉東出席并簽訂合同。

神马影院我不卡  簽約儀式后,雙方就達岱電廠運維以及交接機事務作了詳細的交流。漢江集團達岱項目部有關負責人表示,將全力以赴做好達岱電廠的運行與維護,力爭運維工作再上一層樓。

神马影院我不卡  雙方對合作充滿了信心,并表達了加深海外水利水電行業合作的意愿。

  柬達水電與漢江集團有關人員共同出席了本次簽字儀式。

  達岱河水電站位于柬埔寨國公省東北約40千米處的莫邦區,距柬埔寨首都金邊約300公里,裝機容量246兆瓦,安裝382兆瓦的混流式水輪發電機組,年發電量8.49億千瓦時。此項工程是國機重裝中國重機承接的最大BOT項目。

附件:

相關文檔: