神马影院我不卡

國機重裝塔鋁項目受到中國進出口銀行肯定

發布時間:2019-11-08 文章來源:國機重裝 閱讀次數:

  1017日,中國進出口銀行主權客戶部國別經理郭沫一行等三人組成的檢查小組對國機集團下屬企業國機重型裝備集團股份有限公司(以下簡稱“國機重裝”)中國重機承建的塔鋁冰晶石、氟化鋁及硫酸工廠項目進行貸后檢查,表示肯定。

神马影院我不卡  檢查小組深入工廠,對氫氟酸、冰晶石、氟化鋁、硫酸等產品生產線進行檢查,詳細了解項目建設、原料準備、生產及銷售情況,對中國重機在工廠建設、生產、培訓及運維中所做的工作,以及與業主的良好合作關系表示肯定。

  塔鋁項目是同期率先完成塔吉克斯坦國家驗收的項目。檢查小組希望中國重機繼續做好工廠的質保、運維和安全生產,為中塔兩國政府務實合作、為當地創造更好的社會經濟效益做出貢獻。

  塔鋁管理公司總經理,塔鋁化工廠廠長、總工程師等陪同檢查并參與交流。塔方對中國重機在項目建設、技術支持、人員培訓、備件供應、工廠運維等方面的積極工作表示感謝,希望中國進出口銀行為雙方后續合作提供支持。

神马影院我不卡  中國重機塔鋁項目部及駐塔代表處有關人員向檢查組匯報了項目生產、驗收等方面情況。

附件:

相關文檔: