神马影院我不卡

中國福馬林海集團公司參加中國國際農業機械展覽會

發布時間:2019-11-08 文章來源:中國福馬 閱讀次數:

  1030日,國機集團下屬中國福馬機械集團有限公司(以下簡稱“中國福馬”)所屬江蘇林海動力機械集團有限公司(簡稱“林海集團”)參加在青島舉辦的中國國際農業機械展覽會。

神马影院我不卡  林海集團認真貫徹中國福馬經營一體化戰略。展會期間,林海集團、中國福馬戰略發展部、中國福馬泰州分公司領導到現場指導工作并接待客戶。重點圍繞林海手扶式水稻插秧機五大優勢以及新品電噴插秧機五大性能提升進行宣傳,全面展示了林海集團進入水田機械行業四年來取得的市場優勢,達到了較好的市場效果。 

神马影院我不卡  通過本次展會,林海插秧機市場知名度不斷提升。除了全國各地主要經銷商來到林海展位進行洽談外,許多對林海插秧機感興趣的國內新經銷商以及來自印度、巴基斯坦、孟加拉國、哥倫比亞等國的國外客戶也紛紛來到林海展位了解插秧機產品。

神马影院我不卡  以此為契機,林海集團不僅穩定了北方市場客戶群、增添了南方市場新客戶渠道,拓展了國際市場新方向,為新的銷售季節進一步擴大林海插秧機市場份額奠定了基礎。

附件:

相關文檔: